VS_GERICHTE C1 21 56 vom 30. Mai 2022 , Erwachsenenschutz - VS Kantonsgericht (2022)
C1 21 56 ARRÊT DU 30 MAI 2022 Tribunal cantonal du Valais Autorité de recours en matière de protection de l'enfant et de l'adulte Camille Rey-Mermet, présidente; Céline Maytain, greffière en la cause W _________, X _________, et Y _________, recourants, contre la décision du 4 février 2021 de l'Autorité de protection de l'enfant et de l'adulte du district de A _________, et intéressant Z _________, tiers concernée. (approbation des comptes finaux; art. 425 CC et rémunération du curateur; art. 404 CC)